Installation du client LPR

Si vous prévoyez d’envoyer des travaux de TotalFlow Production Manager vers des imprimantes passe-système, qui peuvent imprimer des fichiers PDF et d’autres flux de données, vous devez installer un client LPR sur le système où TotalFlow Production Manager est installé. Vous devez également installer un client LPR sur les systèmes utilisant le protocole LPD pour soumettre des travaux à TotalFlow Production Manager.
    Remarque:
  • Différents clients LPR sont disponibles. Ces procédures expliquent comment installer le client LPR fourni avec le système d’exploitation Windows.
  • Cette procédure montre comment installer le client LPR sur le serveur Windows 2012. Il est possible que les autres versions de Windows présentent des différences mineures.
  1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur local.
  2. Recherchez sous C:\Windows\SysWOM64 un fichier nommé lpr.exe. Si vous le trouvez, arrêtez-vous.
    Le client LPR est déjà installé.
  3. Recherchez lpr.exe sous C:\Windows\System32. Si le fichier se trouve à cet emplacement, allez à l'étape 5.
  4. Si vous ne trouvez pas lpr.exe, installez la fonctionnalité Moniteur de port LPR. Pour installer la fonction Moniteur de port LPR :
    1. Cliquez sur Gérer.
    2. Cliquez sur Ajouter des rôles et des fonctionnalités.
    3. Cliquez sur suivant jusqu'à ce que vous atteigniez Fonctionnalités.
    4. Cochez la case en regard de Moniteur de port LPR, puis cliquez sur Suivant.
    5. Cliquez sur Installer.
  5. Copiez les fichiers suivants de C:\Windows\System32 vers C:\Windows\SysWOM64 :
    • lpr.exe
    • lprhelp.dll
    • lprmon.dll
    • lprmonui.dll