Module Utilisateurs

Le module Utilisateurs répertorie les utilisateurs de TotalFlow Production Manager.
Module Utilisateurs

Les administrateurs peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs, modifier leurs droits d'accès et modifier les mots de passe des autres utilisateurs.

Le module Utilisateurs affiche le nom de l'utilisateur et les propriétés de l'utilisateur sélectionnées. Pour modifier la sélection, cliquez sur Icône Outils, l'icône Outils, puis sur Gérer les colonnes....