Types de fichier

Avec cette option, le dossier dynamique crée des travaux à partir de paires de fichiers de documents (PDF, PS, PCL ou images) et de fichiers de fiches de travaux.
Options :
  • Documents (par défaut)

Utilisez cette option pour créer un travail pour chaque fichier de document.

• Documents et fichiers JDF

Utilisez cette option pour créer des travaux à partir de paires de fichiers de documents et de fichiers de fiches de travaux.

Remarques sur l’utilisation :
  • La fiche de travail doit contenir une référence au fichier de document. La référence au fichier de document doit être similaire à ce qui suit : FileSpec URL="NomFichierDocument" infoprint:NPage="1"/.
  • Les fichiers de fiche de travail doivent être des fichiers JDF TotalFlow valides. Nous vous recommandons de créer ou de modifier les fichiers de fiche de travail via l'application TotalFlow Production Manager Job Submission, où vous pouvez charger et enregistrer les fichiers JDF.