Método de finalización

Especifica cómo TotalFlow Production Manager determina que la transmisión está completada para un archivo de entrada. El flujo de trabajo utiliza este valor para determinar el momento en que ha terminado de recibir el archivo completo y se puede comenzar a procesarlo.

Valores:

Archivo abierto: El flujo de trabajo determina que la transmisión está completada cuando puede abrir el archivo de entrada para una operación de escritura.

Ninguno: Se utiliza un método no definido para determinar la finalización del archivo. La transmisión finaliza en cuanto el flujo de trabajo detecta el archivo de entrada.

Desencadenante: El flujo de trabajo determina que la transmisión se ha completado cuando recibe el archivo de desencadenante para el archivo de entrada. La propiedad Patrón de desencadenante controla cómo el flujo de trabajo reconoce un archivo de desencadenante. Un archivo de desencadenante debe tener el mismo nombre que el archivo de entrada, con una extensión distinta.

Para los archivos copiados desde un servidor FTP en una carpeta activa, configure la propiedad Método de finalización como Comprobar tamaño o Desencadenante.

Nota: Los archivos se procesan en orden FIFO (primero en entrar primero en salir) real.