Configuración de valores específicos de PDF

Puede configurar valores específicos que se apliquen a los archivos PDF.
Estos ajustes se aplican sólo a los archivos PDF enviados a las impresoras. Es posible que algunas de las opciones no se apliquen y dependan de la configuración disponible.
Para configurar los valores específicos de PDF:
  1. Expanda el área Ajustes avanzados de la sección Color.
  2. Si desea especificar si debe usarse la retención de color para compensar el deficiente registro de color o no, seleccione un valor de la lista Captura.
  3. Utilice la opción Compensación de punto negro para conservar los detalles de sombreado para trabajos de PDF. Puede definir la compensación por separado para imágenes, gráficos y espacio de color, o seleccionar solo Activado sin mostrar los detalles de las selecciones Imágenes y Gráficos. Para expandir las secciones, haga clic en Mostrar detalles.