Mensajes AIWFnnnn

AIWF6013E:TotalFlow Production Manager no puede mover el archivo {0} a {1} mientras procesa el trabajo {3}.

Respuesta del usuario: espere a que el trabajo termine de procesarse y pruebe a mover el archivo de nuevo.

AIWF6018E:Trabajo {0} no encontrado.

Respuesta del usuario: trabajo ya eliminado Actualice la ventana del navegador web.

AIWF6020E:La interfaz ha perdido la conexión con el servidor.

Respuesta del usuario: el servidor no está en ejecución. Es posible que un administrador haya detenido el servidor, o que se haya detenido debido a un problema. Determine por qué el servidor no está en ejecución y use los servicios de Windows para detener y reiniciar el servicio TotalFlow Production Manager.

AIWF6022E:se ha producido un error general: {0} - {1}.

Respuesta del usuario: póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica del software.

AIWF6028E:el valor {0} no es un número de página válido.

Respuesta del usuario: especifique un número de página válido y vuelva a intentar la acción.

AIWF6029E:la primera página, {0}, debe ir antes de la última, {1}, en un intervalo de páginas.

Respuesta del usuario: corrija el rango de páginas y vuelva a intentar la acción.

AIWF6030E:el carácter {0} no es válido para la propiedad {1}.

Respuesta del usuario: los siguientes caracteres no son válidos: {2}. Use caracteres válidos e inténtelo de nuevo.

AIWF6037E:el primer carácter en el valor de las hojas totales del trabajo debe ser < o >, no {0}.

Respuesta del usuario: los valores de las hojas totales válidos comienzan por un símbolo mayor que o un símbolo menor que, seguido por un valor numérico. Por ejemplo, <1000 y >1000 son valores válidos. Corrija el valor y vuelva a intentar la acción.

AIWF6038E:un entero debe aparecer tras el primer carácter en el valor de hojas totales del trabajo. {0} no es un entero válido.

Respuesta del usuario: los valores de las hojas totales válidos comienzan por un símbolo mayor que o un símbolo menor que, seguido por un valor numérico. Por ejemplo, <1000 y >1000 son valores válidos. Corrija el valor y vuelva a intentar la acción.

AIWF6041E:el primer carácter del nombre de la impresora no puede ser -.

Respuesta del usuario: los nombres de impresora válidos no pueden comenzar con un guion. Se puede incluir un guion posteriormente en el nombre de la impresora. Por ejemplo, Impresora-A es un valor válido. Corrija el nombre de la impresora y vuelva a intentar la acción.

AIWF6043E:la contraseña no cumple los requisitos.

Respuesta del usuario: la contraseña nueva no puede ser igual que la antigua. Introduzca una nueva contraseña y vuelva a intentar la acción.

AIWF6044E:demasiados intentos de inicio de sesión sin éxito. El nombre de usuario {0} se ha bloqueado durante cinco minutos.

Respuesta del usuario: el nombre del usuario ha intentado iniciar sesión sin éxito demasiadas veces y ahora está bloqueado durante cinco minutos. La causa más probable es una contraseña no válida. Espere cinco minutos y vuelva a intentar iniciar sesión con un nombre de usuario y contraseña válidos, o pida al administrador que cambie la contraseña del nombre de usuario.

AIWF6045E:cambie la contraseña.

Respuesta del usuario: la contraseña ha caducado o está iniciando sesión por primera vez con una contraseña temporal. Cambie la contraseña para la cuenta actual.

AIWF6070E:TotalFlow Production Manager no puede conectarse al servidor {0}.

Respuesta del usuario: es posible que la dirección IP o nombre de host sea incorrecto en el objeto del sistema del servidor. Es posible que un administrador haya detenido el servidor, o que se haya detenido debido a un problema. Compruebe la conexión con el servidor TotalFlow Production Manager y asegúrese de que la dirección IP es válida.