Aplicar la densidad máxima

Durante un proceso de calibrado de la impresora, la densidad máxima puede cambiarse a un valor inferior para uno o varios colores. Si aplica la densidad máxima, el documento final tiene que estar al nivel de densidad máximo, independientemente de la calibración.
Nota: Los Calidad de impresión ajustes solo están disponibles cuando la configuración de la impresora los admite.
Para aplicar la densidad máxima:
  1. Haga clic en Calidad de impresión a la izquierda de la pantalla.
  2. Según el tipo de impresora, vaya a Utilizar la densidad máxima o a Utilizar densidad de impresión máxima y seleccione una de las opciones de la lista.