Establecimiento de un contador de caducidad de contraseña

Los administradores pueden establecer un límite en la duración del uso de todas las contraseñas en el sistema antes de tener que cambiarla. El límite se aplica a todos los usuarios.
Para configurar el contador de caducidad de contraseña:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, seleccione Sistema y, a continuación, haga clic en Propiedades.
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor.
  4. Haga clic en Avanzado.
    Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: página Avanzado
  5. En el campo Tiempo máximo de la contraseña, escriba el número de días que puede utilizarse una contraseña antes de que caduque.
  6. Pulse Aceptar.