Tipos de archivo

Con esta opción, la carpeta activa crea trabajos a partir de parejas de archivos de documentos (PDF, PS, PCL o imágenes) y archivos de etiquetas de trabajo.
Opciones:
  • Documentos (valor por omisión)

Utilice esta opción para crear un trabajo para cada archivo de documento.

• Documentos y archivos JDF

Utilice esta opción para crear trabajos a partir de parejas de archivos de documentos y archivos de etiquetas de trabajo.

Notas de uso:
  • La etiqueta de trabajo debe contener una referencia al archivo de documento. La referencia al archivo de documento debe ser similar a esto: FileSpec URL="documentFileName" infoprint:NPage="1"/.
  • Los archivos de etiquetas de trabajo deben ser archivos JDF de TotalFlow válidos. Se recomienda la creación o edición de archivos de etiquetas de trabajo mediante la aplicación TotalFlow Production Manager Job Submission, donde puede cargar y guardar archivos JDF.