Grupos de impresoras

Las agrupaciones de impresoras son grupos que trabajan conjuntamente para conseguir la máxima eficacia. Cuando envía un trabajo a una agrupación de impresoras, TotalFlow Production Manager lo asigna a la impresora que más rápidamente puede imprimirlo.

Opción de división de copias

Para que un trabajo se imprima con más rapidez, use la función de división de copias: cuando cree un nuevo conjunto de impresoras, configure la opción Segmentación de copia como y Umbral de segmentación de copia con un número que será el número máximo de copias que un trabajo puede tener antes de que active la función de división de copias. El trabajo se dividirá entre todas las impresoras disponibles en el conjunto de impresoras, para que todo el conjunto de copias se imprima lo más rápido posible.