Pestaña Conexiones

Utilice la pestaña Conexiones para que TotalFlow Production Manager reciba pedidos de aplicaciones de entrada externas, como por ejemplo sistema de edición remota de MarcomCentral.
Pestaña Agrupación de impresoras

Los administradores pueden realizar acciones en las conexiones, como crear o suprimir, o cambiar propiedades. Los operadores pueden ver propiedades y registros.

La pestaña Conexiones muestra los nombres de las conexiones, flujos de trabajo asociados y el estado.