Modos Vista

El área de vistas del cuadro de diálogo tiene varias opciones para mostrar el trabajo o la información sobre él.

Haga clic en Mostrar vistas para mostrar la sección de vistas completas.

Utilice el icono en la parte superior derecha de la sección para cambiar la vista tal como se describe en la tabla.

Icono Nombre de vista Descripción
Vista Hoja Vista de hoja Muestra el trabajo por páginas, en el orden de lectura.
Vista Libro Vista Libro Muestra el trabajo como un cuaderno.
Vista de resumen de trabajo Resumen trabajo Resume todos los valores de trabajo. Estos valores pueden exportarse como archivos HTML.
Opciones de vista Opciones de vista Muestra números de página, hojas separadoras y el punto de origen.