Adelantar el proceso y la impresión de un trabajo

Ocasionalmente, es posible que necesite adelantar un trabajo en la cola de impresión para que se procese e imprima antes de lo que le corresponde.

Para que un trabajo se procese e imprima con más rapidez:

• Use la propiedad Prioridad:
    1. En la página Configuración de trabajo del cuadro de diálogo Propiedades de trabajo:
    2. En la sección Configuración avanzada , seleccione la casilla de verificación junto a la propiedad Prioridad.
    3. Especifique un valor para la propiedad Prioridad.

La prioridad más alta es 1 y la prioridad numérica más baja es 100. La prioridad no puede ser cero.

• Utilice la opción Segmentación de copia:
    1. Cree un grupo de impresoras.
    2. En el cuadro de diálogo Crear agrupación de impresoras, configure la opción Segmentación de copia como .
    3. Configure Umbral de segmentación de copia con el número que será el número máximo de copias que un trabajo pueda tener antes de activar la función de división de copias.
    4. Asigne el trabajo al grupo de impresoras que ha creado.
    Nota:
  1. Si un trabajo se divide con esta función, el registro de trabajos mostrará el trabajo principal con el número total de copias y los trabajos subordinados con su respectivo número de copias.
  2. El trabajo principal no se asignará a ninguna impresora.
  3. Durante el proceso de impresión el registro mostrará cómo progresa cada trabajo subordinado, mientras que el trabajo principal permanecerá sin cambios. Cuando se hayan completado los trabajos subordinados, se eliminarán del registro.