La opción Imprimir libro completo crea varios trabajos

Si modifica las propiedades de un archivo .xls en el cuadro de diálogo Propiedades del trabajo para la impresora y, a continuación, envía el archivo con TotalFlow PM PDF Print Driver, los nuevos valores no se podrán aplicar a todas las hojas del archivo.

Esto ocurre porque la aplicación externa crea un trabajo independiente para cada grupo de hojas que comparte las mismas propiedades, incluso si selecciona Imprimir libro completo en el cuadro de diálogo Imprimir.

En este caso, haga lo siguiente:

1. Seleccione las hojas .xls que desea importar.

2. Si desea imprimir un libro completo, haga clic con el botón derecho en cualquier hoja y, a continuación, haga clic en Seleccionar todas las hojas.

3. En el cuadro de diálogo Imprimir, modifique las propiedades del trabajo según sus necesidades.

4. En Configuración, seleccione Imprimir hojas activas.

5. Para aplicar los cambios que ha realizado en todas las hojas seleccionadas, haga clic en Configuración de página y, a continuación, en OK

6. Haga clic en Imprimir.