Configuración de las opciones del almacén de trabajos

Especifica si el trabajo se almacena y, de ser así, durante cuánto tiempo.
Para establecer si es necesario o cómo se almacena el trabajo:
  1. Haga clic en Configuración de trabajo a la izquierda de la pantalla.
  2. Desplácese hasta Almacenar en Ajustes avanzados.
  3. Para desactivar la opción Almacenar para el trabajo actual, seleccione Desactivado en la lista.
  4. Para almacenar el trabajo, seleccione Almacenar indefinidamente.
  5. Para almacenar el trabajo un periodo de tiempo determinado después de su impresión, seleccione Almacenar durante y establezca los días y las horas que se debe almacenar el trabajo.