Actualización de TotalFlow PM PDF Print Driver a una versión superior

Si ya tiene instalado TotalFlow PM PDF Print Driver en Windows, puede actualizar a una versión posterior sin desinstalar el driver existente.
Para instalar una versión superior de TotalFlow PM PDF Print Driver, seleccione una de estas opciones:
  • Descargue TotalFlow PM PDF Print Driver desde la interfaz TotalFlow Production Manager.
  • Ejecute el fichero ejecutable TotalFlow PM PDF Print Driver del paquete de instalación TotalFlow Production Manager.
Para instalar una versión superior de TotalFlow PM PDF Print Driver desde la interfaz TotalFlow Production Manager, siga estos pasos en el equipo donde tiene instalado TotalFlow PM PDF Print Driver.
  1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Abra TotalFlow Production Manager en cualquier navegador compatible.
  3. Haga clic en icono Administrador el icono de herramientas del administrador en la barra de menús.
  4. En la lista de opciones que se abre, seleccione Descargar controlador....
    Verá una ventana emergente que le indicará que ya dispone de una versión anterior de TotalFlow PM PDF Print Driver y le preguntará si desea instalar la nueva versión.
  5. Pulse .

La nueva versión de TotalFlow PM PDF Print Driver está instalada y activada y contiene todos los ajustes que realizó en la versión anterior.

Para instalar una versión superior de TotalFlow PM PDF Print Driver con el paquete de instalación TotalFlow Production Manager, siga estos pasos:

1. En el equipo donde está instalado TotalFlow Production Manager, abra el paquete de instalación TotalFlow Production Manager.
  2. Abra la carpeta Drivers.
  3. Copie el archivo RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x64 o RICOH_TotalFlow_PM_PDF_Print_Driver_4_x_x_Windows_x86 en el equipo.
    Nota: 4_x_x es el número de versión de driver actual.
  4. Extraiga los ficheros del archivo y ejecute la instalación del driver.