Patrón de desencadenante

Especifica una o varias series de coincidencia de patrón que identifican archivos de desencadenante. Un archivo de desencadenante indica que el archivo de entrada asociado se ha transmitido completamente.

El archivo de desencadenante y el archivo de entrada tienen el mismo nombre, pero tienen extensiones diferentes. Por ejemplo, utilizando la serie de coincidencia de patrón de desencadenante por omisión para dispositivos de entrada, un archivo de entrada denominado STMT406.PDF tendría asociado un archivo de desencadenante denominado STMT406.trg. El valor utiliza la sintaxis de expresión regular y los caracteres del valor son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Separe los diferentes patrones mediante comas, sin ningún espacio entre ellos.

Longitud: hasta 255 bytes

Restricción: esta secuencia de caracteres no es válida: ${

Por omisión: .*\.trg$

Para usar archivos de desencadenante, configure la propiedad Método de finalización para el flujo de trabajo como Desencadenante.

Si la propiedad Método de finalización del flujo de trabajo es Desencadenante, TotalFlow Production Manager comprueba en primer lugar los archivos de desencadenante que coinciden con el valor de la propiedad Patrón de desencadenante. A continuación, comprueba los patrones de datos que coinciden con el valor de la propiedad Datos para desencadenante.

El archivo de entrada debe tener una extensión. De lo contrario, no se hará coincidir con un archivo de desencadenante, aunque exista.

No es necesario que el archivo de desencadenante tenga contenido.