Requisitos del equipo

Para ejecutar TotalFlow Production Manager, el equipo debe cumplir los siguientes requisitos. Antes de realizar la configuración, compruebe que se cumplen todos los requisitos.

En esta tabla se detallan los requisitos del equipo en que se instale TotalFlow Production Manager:

Elemento Requisitos
Ordenador
  • CPU: 2,5 GHz de cuatro núcleos o superior
  • Memoria principal: 8 GB
Disco duro
  • 10 GB de espacio libre en la unidad del sistema.
  • 1-5 impresoras: 100 GB de espacio libre
  • 6-15 impresoras: 200 GB de espacio libre
    Nota:
  1. Como TotalFlow Production Manager no comprueba el espacio disponible en el disco duro, es posible que TotalFlow Production Manager le permita instalarlo e iniciarlo con menos espacio. En tal caso, recibirá un mensaje de error de Windows o de la base de datos cuando se agote el espacio en el disco duro.
  2. Una impresora es una dirección IP o un nombre de host distintivo.
Sistema operativo Uno de los siguientes:
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard (64–bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64–bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64–bit)
  • Windows 10 Enterprise o Professional (64 bits)
  • Windows 11 Enterprise o Professional (64–bits)
Sistema de archivos Se recomienda NTFS o ReFS
Puertos TCP/IP y UDP
  • Interfaz de usuario TotalFlow Production Manager: 15080, 15009, 15505, 80
  • Guía del usuario en formato HTML: 15888
  • Servidor LPD: 515
  • Servidor FTP: 20, 21
  • PDF/JDF y Postscript: 80, 8010, 9100, 9101, 9102, 9103
  • SMTP: 25
  • Conector de impresora: 15509, 15580, 15505
  • TotalFlow Prep: 17080
  • CommPoint: 55555
  • Servidor PitStop: 139, 445
  • Base de datos PostgreSQL: 55559
  • UDP: 523
Abra estos puertos si se han bloqueado en la configuración del cortafuegos. Para añadir estos puertos como excepciones, consulte la documentación para el cortafuegos.
Navegador Web Uno de los siguientes:
  • Mozilla Firefox 116 (consultar la nota 2)
  • Google Chrome 116 (consultar la nota 2)
  • Microsoft Edge
    Nota:
  1. Para obtener más información sobre los navegadores que se pueden utilizar en sistemas operativos específicos, consulte Configuración de Equipos cliente.
  2. Esta es la última versión probada con TotalFlow Production Manager 4.3.7 pero también puede utilizar versiones posteriores de este navegador.

Esta tabla enumera los requisitos de cualquier equipo que vaya a acceder a TotalFlow Production Manager:

Elemento Requisitos
Sistema operativo Uno de los siguientes:
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard (64–bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64–bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64–bit)
  • Windows 10 Enterprise o Professional (32 bits o 64 bits)
  • Windows 11 Enterprise or Professional (32 bits o 64 bits)
  • OS X 10.11 El Capitan
  • macOS 10.12 Sierra
  • macOS 10.13 High Sierra
Pantalla 1280 x 800 píxeles o superior, 16,7 millones de colores o más
Navegador Web Uno de los siguientes:

En Microsoft Windows OS:

• Mozilla Firefox 116 (consultar la nota 2)
  • Google Chrome 116 (consultar la nota 2)
  • Microsoft Edge

Idiomas admitidos
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Español
    Nota:
  1. Para obtener más información sobre los navegadores que se pueden utilizar en sistemas operativos específicos, consulte Configuración de Equipos cliente.
  2. Esta es la última versión probada con TotalFlow Production Manager 4.3.7, pero también puede utilizar versiones posteriores de este navegador.