Asociación de flujos de trabajo a productos de conexiones

Para enviar un trabajo a TotalFlow Production Manager mediante una conexión externa como por ejemplo MarcomCentral, asigne un flujo de trabajo al trabajo.

Para asociar un flujo de trabajo con un producto de conexión externa:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como operador o administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. Seleccione una conexión, a continuación, haga clic en Más.
  4. Seleccione Propiedades...
    Verá el cuadro de diálogo Editar conexión.
  5. En la página Mapa flujo de trabajo, seleccione un producto y haga clic en Asignar flujo de trabajo
    Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo: página General
    Nota: Si un producto no tiene un flujo de trabajo asociado, los trabajos se crean en estado Error, sin flujo de trabajo, y debe asignar los trabajos a un flujo de trabajo.
  6. Para productos estáticos, que no tienen un archivo PDF asociado o URL de descarga, asigne un archivo PDF. Para asignar un PDF a un producto, seleccione el producto y, a continuación, haga clic en Asignar PDF....
      Nota:
    • Si un archivo PDF está asociado a MarcomCentral y TotalFlow Production Manager, el trabajo utiliza el más reciente.
    • Si no hay ningún PDF asociado al producto en MarcomCentral o TotalFlow Production Manager, el trabajo se crea en estado de error y TotalFlow Production Manager muestra un mensaje de error.
    • Para trabajos de elementos de recogida, TotalFlow Production Manager genera una hoja de elementos de recogida PDF, que contiene información del pedido y partida presupuestaria.
    Verá el Buscar archivo
  7. En el cuadro diálogo Buscar archivo, seleccione un archivo PDF del servidor o cargue un archivo de la máquina donde está utilizando el TotalFlow Production Manager en un navegador web.
    Verá la ruta del archivo completo en la columna Archivo PDF.
  8. Para eliminar un archivo PDF, seleccione la fila del producto y, a continuación, haga clic enEliminar PDF.
  9. Pulse Aceptar.