Creación de papeles manualmente

Puede crear papeles para TotalFlow Production Manager manualmente.
Importante: Cualquier papel que haya creado manualmente no se trata como un papel de catálogo de impresora.

Para crear papeles:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. Para crear un nuevo papel:
  4. Haga clic en Nuevo.
  5. Para copiar un papel existente:
  6. Selecciónelo en Papelespod.
  7. Haga clic en Copiar.
    El nuevo papel tendrá los mismos valores de propiedades que el papel seleccionado (excepto Nombre de papel).

Verá el cuadro de diálogo Crear papel personalizado o Papel de copia:

Cuadro de diálogo Crear papel personalizado

8. En cada página del cuadro de diálogo, introduzca o seleccione los valores para las propiedades necesarias y opcionales que se han de ajustar para que coincidan con el entorno.
    Pulse en las pestañas de página de la barra de navegación a la izquierda para cambiar las páginas.

Si el papel representa un papel de un catálogo de papel de impresora, consulte Valores de las propiedades del papel para obtener los valores correctos.

9. Haga clic en Aceptar.
    También puede crear nuevos papeles desde el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada. Para obtener más información, consulte Correlación de bandejas y papel para una impresora.