Cambio de la bandeja de salida

Para seleccionar qué bandeja utilizar para el resultado acabado:
Para cambiar la bandeja de salida:
  1. Haga clic en Acabado a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Bandeja de salida.
  3. Seleccione una de las bandejas de salida disponibles para la impresora.
Importante: El papel que no se pliega no se puede enviar a la bandeja de salida de la unidad de plegado múltiple. Al imprimir un trabajo que contenga tipos de papel mixtos y parte del acabado del papel sea del tipo Plegado en Z, especifique una bandeja del finisher como bandeja de salida.