Modificación de trabajos utilizando propiedades de flujo de trabajo

La opción Propiedades de flujo de trabajo proporciona varias opciones de configuración de trabajo, distinta a las de propiedades de etiquetas de trabajo, que se pueden configurar directamente desde un flujo de trabajo personalizado. Estas opciones de flujo de trabajo modifican la impresión del PDF del trabajo, pero deja la etiqueta del trabajo sin cambios.
Para usar la opción Propiedades de flujo de trabajo, cree un flujo de trabajo personalizado primero. Siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. En el pod de objetos del lateral izquierdo de la página, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Haga clic en Nuevo.

Verá el cuadro de diálogo Crear flujo de trabajo.

5. Edite todas las propiedades del flujo de trabajo según sus necesidades.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar el flujo de trabajo.
  7. Seleccione el flujo de trabajo que creó y, a continuación, haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo.
    Verá el pod Editor.
  8. Arrastre las actividades que desea añadir al pod Editor. Pueden ser actividades personalizadas o predeterminadas.
    Puede añadir, sin embargo, muchas actividades que necesite, siempre que sean de los siguientes tipos:
    • Transformar a PDF
    • Ejecutar aplicación externa
    • Copiar en carpeta
    • Cerrar pedido
    • Ejecutar aplicación de carpeta activa
    • Control de documentos
    • Control de documentos externo
    • Imposición
  9. Configure cada actividad según sus necesidades.
  10. Guarde el flujo de trabajo.
  11. Envíe uno o varios trabajos al flujo de trabajo.

Puede ver y editar cualquiera de estas opciones de configuración desde la página Propiedades de flujo de trabajo para trabajo. Para abrir el diálogo Propiedades de flujo de trabajo para trabajo, siga estos pasos:

1. En el pod Todos los trabajos, seleccione un trabajo y, a continuación, haga clic en Más.
    2. Seleccione Propiedades de flujo de trabajo....
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de flujo de trabajo para trabajo:
    Propiedades del flujo de trabajo para trabajo
    La página muestra todas las actividades del flujo de trabajo y la fase donde las añadió. Además, la pestaña de cada actividad muestra en una sola vista todas las propiedades del trabajo específicas de la actividad.
    Cuando el trabajo llegue a cada una de las actividades de flujo de trabajo personalizadas, se modifica según las opciones de configuración que establezca.
  12. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios que realice.