Configuración de las opciones del trabajo

Puede editar la información básica sobre el trabajo.
Para configurar las opciones del trabajo:
  1. Haga clic en Configuración de trabajo a la izquierda de la pantalla.
  2. Introduzca el número de copias que desea imprimir en el campo Copias.
  3. Para especificar qué páginas imprimir, especifique una única página, varias páginas separadas por comas o un intervalo de páginas en el campo Intervalo de páginas.
    Nota: Este campo sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
  4. Seleccione esta opción si desea imprimir, dejar en espera o ambas opciones, mediante la selección de las opciones de la lista Modo de impresión.
    Nota: Este valor sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
  5. Expanda el grupo Información de trabajos.
  6. Especifique el nombre del trabajo en el campo Nombre de trabajo.
  7. Introduzca el código en el campo Código de usuario, si está disponible. El código se utiliza con fines de seguimiento y facturación.
  8. Seleccione una fecha y hora de impresión de trabajos seleccionando Por fecha en la lista Vencimiento.
  9. Para especificar el usuario que crea el trabajo, escriba un nombre en el campo Nombre de usuario o seleccione un usuario ya registrado en la lista.
  10. Para especificar la persona propietaria del trabajo, introduzca el nombre en el campo Cliente.
  11. Si ha elegido agregar una página de mensaje de cabecera al trabajo, edite la información que imprimir en la cabecera, en el campo Información de página banner.
  12. Si necesita especificar más instrucciones para procesar el trabajo, use el campo Instrucciones especiales.
  13. Agregue información adicional sobre el trabajo en los campos Notas 1 y Notas 2.
  14. En el campo Descripción, introduzca un texto para describir el trabajo.