Desplazamiento de trabajos a otro flujo de trabajo

Para poder gestionar los trabajos de una forma más eficiente, puede mover los trabajos de un flujo de trabajo a otros flujos de trabajo existentes, en base a unas condiciones definidas. Debe asignar el flujo de trabajo a una impresora o grupo de impresoras. También puede mover trabajos a un flujo de trabajo en un servidor TotalFlow Production Manager remoto.

Para mover trabajos a otro flujo de trabajo:

1. Seleccione el flujo de trabajo a través del que quiere procesar los trabajos, haga clic en Más y, a continuación, en Editor y Propiedades....
  2. En la página Editor, añada una actividad Cambiar el flujo de trabajo al flujo de trabajo. Para obtener más información sobre añadir actividades a un flujo de trabajo, consulte: Edición de flujos de trabajo.
  3. Cuando la actividad Cambiar el flujo de trabajo se encuentre en el pod Actividades, haga clic en el nombre de la actividad y seleccione Propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de la actividad, pulse Valores predeterminados del trabajo.
    Verá el cuadro de diálogo Valores predeterminados del trabajo:
    Cambiar el flujo de trabajo
  5. En la lista Condiciones, seleccione las condiciones para asignar las propiedades de los trabajos que quiere desplazar. Para añadir más condiciones, haga clic en el icono de añadir fila .
    Nota: Puede seleccionar hasta tres condiciones. También puede añadir varias actividades Cambiar el flujo de trabajo y crear una cadena de flujos de trabajo.
  6. En la lista Mover a un flujo de trabajo, seleccione Local si el flujo de trabajo de destino está en el mismo servidor, o Remoto si el flujo de trabajo de destino está en otro servidor TotalFlow Production Manager. Asegúrese de que el servidor remoto esté funcionando y que los flujos de trabajo de destino se asignen a una impresora o a un grupo de impresoras.
  7. Si ha seleccionado Remoto, introduzca la dirección del servidor remoto en el que haya configurado los flujos de trabajo de destino en Servidor TotalFlow Production Manager.
  8. Para recuperar los flujos de trabajo desde el servidor remoto, haga clic en Obtener flujos de trabajo.
  9. Seleccione el flujo de trabajo de destino en la lista Seleccionar flujo de trabajo.
  10. Haga clic en Aceptar para guardar la actividad y, a continuación, guarde el flujo de trabajo.
    Cuando los trabajos llegan a esta actividad, son desplazados al flujo de trabajo seleccionado, si todas las condiciones definidas en el paso anterior se cumplen.