Establecimiento de un temporizador de cierre de sesión automático

Los administradores pueden establecer un límite en el tiempo que los usuarios pueden estar conectados sin realizar ninguna acción. Cuando los usuarios alcanzan este límite, se cierra la sesión automáticamente. El límite se aplica a todos los usuarios.
Nota: El temporizador de cierre de sesión automático no afecta a las sesiones de inicio de sesión que están en curso al establecerlo. Se aplicará a los usuarios actuales después de que cierren sesión y vuelvan a iniciarla.

Para establecer un temporizador de cierre de sesión automático:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, haga clic en Sistema, a continuación Propiedades
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor.
  4. Haga clic en Avanzado.
    Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: página Avanzado
  5. En el campo Temporizador de cierre de sesión automático (minutos), introduzca el número de minutos que un usuario puede estar inactivo antes de que se cierre la sesión automáticamente.
  6. Pulse Aceptar.