Iniciar y detener TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager se ejecuta como un servicio de Windows. Se inicia automáticamente al instalarlo y siempre que se inicia Windows. Si necesita detener y reiniciar TotalFlow Production Manager, utilice el cuadro de diálogo Servicios de Windows.
    Nota:
  • No es necesario salir de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager antes de detener o reiniciar TotalFlow Production Manager.

Para detener o reiniciar TotalFlow Production Manager:

1. Vaya a Panel de control.
  2. En el Panel de control, seleccione la opción de visualización Iconos grandes o Iconos pequeños.
  3. Pulse dos veces Herramientas administrativas.

Se mostrará la carpeta Herramientas administrativas.

4. Pulse dos veces Servicios.

Se mostrará el cuadro de diálogo Servicios.

5. Pulse la pestaña Ampliado.
  6. En la lista de servicios, seleccione RICOH TotalFlow Production Manager.

Verá las acciones que puede realizar con TotalFlow Production Manager.

7. Realice una de estas acciones:
    • Para detener TotalFlow Production Manager, pulse Detener.
    • Para reiniciar TotalFlow Production Manager, pulse Reiniciar.