Configuración de un servidor de correo electrónico

Puede configurar TotalFlow Production Manager para utilizar un servidor de protocolo simple de transferencia de correo (SMTP) para enviar por correo electrónico notificaciones de sucesos que ocurren en las impresoras, los flujos de trabajo y los trabajos.
Para configurar un servidor de correo electrónico:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, haga clic en Sistema y, a continuación, pulse Propiedades, el icono de propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de servidor que se abre, haga clic en Correo electrónico.

Verá la página Correo electrónico del cuadro de diálogo Propiedades de servidor:

Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: página Correo electrónico

5. Introduzca o seleccione los valores de las propiedades en esta página.
  6. Haga clic en Aceptar.