Búsqueda de trabajos en el pod Colas

Puede encontrar trabajos en las fases Preparar y Imprimir utilizando la función de búsqueda de Colaspod.

Para buscar trabajos en Colaspod:

1. En la barra de título de Colaspod, haga clic junto a Buscar, el botón de búsqueda de trabajo.
  2. En el campo Buscar, escriba el valor con el que está buscando trabajos. La búsqueda se aplica en el nombre del trabajo, ID del trabajo, texto de instrucciones especiales y nombre de impresora.

La pantalla resalta solo objetos que tienen el valor que introdujo para cualquiera de las propiedades.

Nota: Si introduce una cadena de texto, establece la correspondencia con los valores del trabajo que contienen dicha cadena de texto. Por ejemplo, a coincide con a, abc, bca, cab, etc.