Visualización de los trabajos asignados a una impresora o agrupación de impresoras

Los operadores, administradores y supervisores pueden ver todos los trabajos que se han asignado a una impresora.
Para abrir un pod Todos los trabajos que muestre todos los trabajos asignados a una impresora o agrupación de impresoras:
  1. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  2. En el pod Impresoras, seleccione la impresora o agrupación de impresoras.
  3. Haga clic en Más y, a continuación, seleccione Mostrar trabajos enviados. Una nueva pestaña abre el pod Todos los trabajos, que muestra todos los trabajos enviados a la impresora seleccionada o conjunto de impresoras.