Los ajustes del cuadro de diálogo Imprimir se modifican en TotalFlow Production Manager

Si el número de copias en el cuadro de diálogo Imprimir de una aplicación externa es superior a 1 y envía el trabajo a través de TotalFlow PM PDF Print Driver, eso podría producir que los ajustes del trabajo pasaran a TotalFlow Production Manager en una copia con varias páginas.

Por ejemplo, si tiene un documento de 10 páginas y configura el número de copias en 3 y, a continuación, lo envía, TotalFlow Production Manager el pod Trabajos mostrará un documento de 1 copia y 30 páginas.

En este caso, envíe solo una copia del documento y, a continuación, configure el número de copias en el pod Trabajos TotalFlow Production Manager. Para obtener más información sobre cómo cambiar el número de copias, consulte Cambio del número de copias para un trabajo.