No puede cargar archivos

Si está intentando cargar archivos para enviar o para una operación de transformación, asegúrese de que los archivos cumplen los requisitos de tamaño, tipo y formato.

Para obtener información sobre estos requisitos, consulte la sección Notas sobre los archivos de entrada del archivo Léame TotalFlow Production Manager.

Además, el tamaño de archivo máximo compatible puede diferir, dependiendo del navegador.