Transformación de trabajos PostScript y trabajos PCL en PDF utilizando una aplicación de transformación externa

Puede transformar PostScript y PCL en PDF utilizando una aplicación de transformación externa en el servidor de TotalFlow Production Manager.
Para obtener más información acerca de la configuración de aplicaciones externas, consulte Configuración de aplicaciones externas.
Para transformar trabajos PostScript y PCL en PDF:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione un flujo de trabajo y, a continuación, haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo.

El flujo de trabajo se muestra en el pod Editor.

4. Arrastre y suelte la actividad Ejecutar aplicación de carpeta activa del pod Actividades al pod del flujo de trabajo Editor.
  5. Abra la ventana de diálogo de propiedades Ejecutar aplicación de carpeta activa.
  6. En la página Valores predeterminados del trabajo, modifique los parámetros de la siguiente manera:
    1. En Archivo para enviar, introduzca este mandato:
      ${getAbsoluteFileName(print,(pcl,pdf,ps),read)}
    2. En Archivo recuperado, introduzca este mandato:
      ${getFileName(print,(pdf),write)}
  7. Arrastre y suelte la actividad Ejecutar aplicación externa del pod Actividades al pod del flujo de trabajo Editor.
    Atención: Coloque Ejecutar aplicación externa tras Ejecutar aplicación de carpeta activa en el flujo de trabajo.
  8. Abra la ventana de diálogo de propiedades Ejecutar aplicación externa.
  9. En la página Valores predeterminados del trabajo, introduzca una de estos mandatos en el campo Comando externo:
    • Para transformar archivos PCL:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
    • Para transformar archivos PostScript:
      copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
    Seleccionar perfil guardado en el servidor
  10. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.
  11. Guarde el flujo de trabajo.

Cuando el trabajo llega a la actividad Ejecutar aplicación externa, TotalFlow Production Manager la transforma en PDF.