Transformación de trabajos PostScript en PDF

Puede imprimir trabajos PostScript en dispositivos de impresora que admiten PDF, transformándolos.
Para transformar trabajos de PostScript en PDF:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, seleccione Sistema y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en Transformar.

Verá la página Transformar del cuadro de diálogo Propiedades de servidor:

Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: Transformar

5. En Opciones transformación PostScript, establezca los valores predeterminados para los parámetros de los archivos de salida PDF.

Para un archivo PostScript, los parámetros de los archivos de salida PDF son: Encuadernar, Girar, Incrustar fuente, Resolución y Tamaño de página.

6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Los valores establecidos en esta fase se utilizarán por todos los trabajos Post Script procesados mediante TotalFlow Production Manager.

7. Opcional: En el cuadro de diálogo Propiedades de la actividad del flujo de trabajo Transformar a PDF, abra la página Valores predeterminados del trabajo y seleccione Leer atributos de etiquetas de trabajos.
    Esta opción activa el envío de trabajos de PostScript creados y editados con RICOH PS Universal Driver en TotalFlow Production Manager.

Los ajustes que puede cambiar en RICOH PS Universal Driver son:

• Color
    • Copias
    • Dúplex
    • Orientación
    • Perforación
    • Grapado
    • Código de usuario

Nota: Los cambios realizados en los atributos de etiquetas de trabajos PostScript en este paso sobrescriben los atributos de etiquetas de trabajos de la etiqueta de trabajo enviado previamente o de los valores predeterminados y de alteraciones temporales.
  8. Añada la actividad Transformar a PDF al flujo de trabajo que utilizará para imprimir el trabajo PostScript. De lo contrario, TotalFlow Production Manager no se podrá crear el PDF para el trabajo. Para obtener más información sobre cómo añadir actividades a un flujo de trabajo, consulte Edición de flujos de trabajo.
    Cuando el trabajo llega a la actividad Transformar a PDF, TotalFlow Production Manager la transforma de PostScript a PDF.