Girar una imagen en una página

Puede seleccionar el número de grados para girar la imagen en una página.
Para especificar en qué medida se girará la imagen en cada página del trabajo en sentido contrario a las agujas del reloj:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el tipo de diseño y vaya a Grados de giro.
  3. Haga clic en uno de los botones para seleccionar el número de grados para girar la imagen de la página.
Nota: Puede utilizar esta configuración de forma adicional a cualquier rotación automática. La rotación automática permite asegurar que el borde largo de la imagen quede alineado con el borde largo de la hoja o de la página. La opción Grados de giro solo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.