Inicio de sesión en TotalFlow Production Manager

Para iniciar sesión en TotalFlow Production Manager:
  1. Abra una ventana del navegador.
  2. Introduzca esta URL en la barra de dirección del navegador, donde hostname es el nombre de host o la dirección IP del equipo donde se encuentra instalado TotalFlow Production Manager:
    http://hostname:15080/TFPM
  3. Si ve un mensaje de seguridad en la barra de información del navegador, cierre la barra de información y continúe.

Verá el cuadro de diálogo de inicio de sesión de TotalFlow Production Manager:

Cuadro de diálogo Inicio de sesión

4. Introduzca su nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
    El nombre de usuario suministrado con TotalFlow Production Manager es Admin. Los nombres de usuario son sensibles a mayúsculas y minúsculas.
  5. Introduzca su contraseña en el campo Contraseña.
    La contraseña inicial para el usuario Admin es contraseña. El campo de contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  6. Haga clic en INICIAR SESIÓN.
  7. Si es la primera vez que inicia sesión en TotalFlow Production Manager, o si su contraseña ha caducado, deberá cambiarla:
    Cuadro de diálogo de inicio de sesión con contraseña caducada
    1. Introduzca la contraseña antigua en el campo Contraseña actual.
    2. Introduzca la nueva contraseña en el campo Nueva contraseña y en el campo Confirmar contraseña.
      Las contraseñas pueden tener entre 8 y 32 bytes. Son sensibles a mayúsculas y minúsculas y no pueden incluir los siguientes caracteres:
      • ' (apóstrofe)
      • < (menor que)
      • = (igual)
      • > (mayor que)
      • ` (acento grave)
      • | (barra vertical)
      • ~ (tilde)
      • ${ (signo de dólar seguido de la llave de apertura)
      • DEL (tecla de suprimir)
      • Todos los caracteres no imprimibles
    3. Pulse MODIFICAR.