Página Colas

La página Colas de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager permite a los administradores, operadores y monitores ver la cola de trabajos de cada impresora.

Los administradores y operadores pueden mover trabajos de una impresora a otra o cambiar el orden de los trabajos de una cola. En ambas páginas Colas y Operaciones, los administradores y operadores pueden asignar trabajos a impresoras y editar etiquetas de trabajos en el último minuto.

La página Colas contiene un pod Colas y un pod Trabajos manuales y un pod Resumen sistema. El pod Trabajos manuales se filtra para mostrar los trabajos en progreso de fase manual. Utilícelo para asignar estos trabajos a las impresoras.

Importante: Utilice siempre los botones de la página para cambiar entre pestañas por la interfaz de usuario porque el uso de los botones Atrás y Adelante del navegador puede causar resultados inesperados.
Página Colas de la interfaz de usuario