Configuración de los ajustes avanzados de color

Puede configurar varios ajustes avanzados para los colores y la cantidad de tinta o .
Para configurar los ajustes avanzados de color:
  1. Haga clic en Color a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a la sección Ajustes avanzados y expándala.
  3. Para sustituir un color, configure Sustitución de color como Activado.
  4. Para definir cómo producir el color negro para textos y dibujos lineales, seleccione una de las opciones de Negro (texto/líneas).
  5. Para limitar la cantidad de tinta utilizada:
    1. Vaya a Límite tóner/tinta.
    2. Seleccione Bajo, Medio o Alto según cuánto desee limitar la cantidad.
  6. Para especificar cómo reproducir el blanco y el gris al imprimir en color, seleccione una de las opciones en Reproducción de negro/gris.