Transformación de trabajos a PDF

Puede imprimir trabajos PostScript y PCL en dispositivos de impresora que admiten PDF, transformándolos.

Para transformar trabajos en PDF, puede utilizar la actividad de flujo de trabajo TotalFlow Production Manager Transformar a PDF o una aplicación de transformación externa.

Si necesita modificar el contenido de los archivos PostScript/PCL antes de imprimir, utilice la función Sustitución de datos PS/PCL. Para obtener más información sobre cómo configurar las reglas de Sustitución de datos PS/PCL, consulte Creación de impresoras de paso a través.