Configuración de Mozilla Firefox

Para acceder a TotalFlow Production Manager con Mozilla Firefox, debe configurar el navegador.
Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Mozilla Firefox 116 en Windows 11. Puede haber ligeras diferencias en otras versiones de Firefox o Windows.

Para configurar Mozilla Firefox:

1. Abra Firefox.
  2. Escriba este comando en la barra de direcciones:
    about:config
  3. Pulse Intro.
    Aparecerá un mensaje de aviso.
  4. Haga clic en Aceptar el riesgo y continuar.

Aparecerá la página Preferencias avanzadas.

5. En la barra de búsqueda, escriba javascript.enabled.
  6. Asegúrese de que el valor de javascript.enabled es verdadero.
  7. Para cambiar el idioma que TotalFlow Production Manager utiliza para la interfaz de usuario:
    1. Haga clic en el icono de menú Abrir aplicación situado en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Ajustes en el menú.
    2. En la página General, baje hasta Idioma y Apariencia Idioma.
    3. Haga clic en el botón Elegir situado junto a Elija su idioma preferido para mostrar las páginas

Verá el cuadro de diálogo Webpage Language Settings.

4. Si su idioma preferido no está en la lista, haga clic en Seleccionar un idioma para añadir, a continuación seleccione un idioma y haga clic en Añadir.
    5. Seleccione su idioma preferido y pulse Mover hacia arriba hasta que su idioma sea la primera entrada de la lista.
      TotalFlow Production Manager admite los siguientes idiomas:
      • Neerlandés
      • Inglés
      • Francés
      • Alemán
      • Italiano
      • Japonés
      • Español
        Nota:
      • Si configura el idioma del explorador en un idioma no compatible, TotalFlow Production Manager se configura por defecto en inglés.
      • Si hay disponible más de un entorno local para un idioma, por ejemplo, Inglés\Reino Unido [en-gb] e Inglés\Estados Unidos [en-us], no importa el entorno local que elija.
    6. Pulse Aceptar.
  8. En la página Privacidad y seguridad, desplácese hasta Historial.
  9. Haz clic en la flecha situada junto a Firefox will y selecciona Usar configuración personalizada para el historial.
  10. En la lista de opciones, seleccione Recordar historial de navegación y descargas.