Deshabilitación del servidor LPD

Si desea enviar trabajos a TotalFlow Production Manager mediante el protocolo LPD, deshabilite todos los servidores LPD del sistema donde se encuentre instalado TotalFlow Production Manager. El servidor TotalFlow Production Manager incorpora un servidor LPD. No es posible ejecutar simultáneamente más de un servidor LPD por sistema.

Para deshabilitar otro servidor LPD:

1. Inicie sesión en Windows como administrador local.
  2. En el Panel de control de Windows, seleccione la opción de visualización Iconos grandes o Vista clásica.
  3. Haga doble clic en Herramientas administrativas y, a continuación, en Servicios.
  4. Busque los siguientes servicios:
    • Servidor de impresión TCP/IP (LPDSVC)
    • Servicio daemon de impresora de líneas (LPD)
    • Cualquier servidor LPD de terceros que se ejecute como servicio de Windows
  5. Si encuentra alguno de estos servicios, haga doble clic en él para mostrar el cuadro de diálogo Propiedades correspondiente. En la lista Tipo de arranque, seleccione el modo Manual o Deshabilitado y, después, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
    Cuadro de diálogo Propiedades del servicio LPD
    Nota: En función del sistema operativo utilizado, es posible que no encuentre ninguno de estos servicios. No están instalados y activados en todos los sistemas Windows.
  6. Si tiene instalado un servidor LPD de terceros que no se ejecuta como servicio de Windows, consulte la documentación del producto.