Creación y modificación de notificaciones de impresora

En este ejemplo, creará una notificación que envía un correo electrónico al operador cada vez que debe intervenirse en una impresora. Modificará esta notificación para enviar un correo electrónico a un segundo operador. Creará otra notificación que le enviará un correo electrónico si los operadores no pueden solucionar el problema de una impresora determinada en un tiempo razonable.
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como operador o administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. Abra la pestaña Impresoras, haga clic en Configuración el icono de configuración y, a continuación, Notificaciones....

Verá el cuadro de diálogo Notificaciones de la impresora.

4. Pulse Nuevo.
    Verá el cuadro de diálogo Añadir notificación.
    Crear un nuevo cuadro de diálogo de notificación de trabajo
  5. Modifique el campo Nombre para que indique Intervención requerida.
  6. En la lista Tipo, seleccione Intervención requerida en la impresora durante (x) minutos

El cuadro de diálogo cambia a este aspecto:

Crear un nuevo diálogo de notificación de impresora
  7. En el campo Destinatario (separación con comas), escriba operator1@mycompany.com.
  8. En el campo Aplicar a, asegúrese de que esté seleccionado Todas las impresoras.
  9. En el campo Impresora con necesidad de intervención durante más de (minutos), escriba 1.
  10. Haga clic en Aceptar.
    Ha creado la primera notificación de impresora.
  11. Ahora agregará a la notificación la dirección de correo electrónico de otro operador.
  12. Seleccione la notificación que desea crear; a continuación, haga clic en Editar
    Verá el cuadro de diálogo Editar notificación.
  13. Modifique el campo Destinatario (separación con comas) para que pueda leerse operator1@mycompany.com,operator2@mycompany.com.
    Separe las direcciones de correo electrónico con comas.
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Ahora creará una notificación similar para una impresora concreta. Esta vez, desea enviarse un correo electrónico a usted mismo si el operador no consigue solucionar el problema. Abra el cuadro de diálogo Notificaciones de la impresora y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  16. En el campo Nombre, escriba El operador no puede arreglar la impresora.
  17. En la lista Tipo, seleccione Intervención requerida en la impresora durante (x) minutos
  18. En el campo Destinatario (separación con comas), escriba me@mycompany.com.
  19. En el campo Aplicar a, seleccione la impresora.
  20. En el campo Impresora con necesidad de intervención durante más de (minutos), escriba 30.
  21. Haga clic en Aceptar.