El papel no está disponible para la correlación

Si el papel que quiere correlacionar con una bandeja de entrada no se encuentra en el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada, debe añadirlo a la lista de papeles admitidos para la impresora.

En la página Planificación del cuadro de diálogo Propiedades para la impresora, actualice el campo Tipo:

• Para que todos los papeles definidos estén disponibles para la impresora, seleccione Todos.
  • Para que unos papeles concretos estén disponibles para la impresora:
    1. Seleccione Seleccionado.
    2. En la lista Compatible, seleccione uno o más papeles y haga clic en Aceptar.