Cambiar la posición de una imagen

Puede modificar la colocación de una imagen en la página con respecto al punto de origen de la hoja.
Para especificar la cantidad de desplazamiento de una imagen:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione el tipo de diseño y vaya a Desplazamiento de la imagen en Imagen.
  3. Si es necesario, haga clic en Desplazamiento de la imagen para activarlo.
  4. En configuraciones dúplex, puede definir los mismos valores para el anverso y el reverso si marca la casilla de verificación Aplicar el mismo desplazamiento de imagen para anverso y reverso.
  5. Especifique un valor como número positivo o negativo con hasta tres decimales en los campos Anverso y Reverso.
  6. Seleccione la unidad de medida en la lista Unidades.
    Nota:
  • Cuando se gira la hoja para visualizarla, el desplazamiento de la imagen también gira.
  • Las flechas X e Y del sistema de coordenadas indican la dirección de desplazamiento de la imagen.