Cambio de las propiedades del trabajo

Puede elegir cambiar las propiedades de un trabajo.

La sección de propiedades del trabajo contiene los siguientes valores:

• Ajustes básicos
  • Valores de Configuración de trabajo
  • Valores de Diseño
  • Valores de Papel
  • Valores de Marcas de corte y sangrados
    Nota: La configuración Marcas de corte y sangrados está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.
  • Valores de Acabado
  • Valores de Páginas de excepción
  • Valores de Portadas y contraportadas
  • Valores de Hojas
  • Valores de Color
    Nota: La configuración Color está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.
  • Valores de Calidad de impresión
    Nota: La configuración Calidad de impresión está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.
  • Valores de Quinta estación
    Nota: Los ajustes Quinta estación solo están disponibles si se instala un kit de extensión de Quinta estación.
  • Valores de Marca de agua
    Nota: La configuración Marca de agua está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.