No se puede acceder a TotalFlow Production Manager

Si los equipos remotos no pueden acceder a TotalFlow Production Manager, puede haber varias posibles razones.
  • El servidor TotalFlow Production Manager no está ejecutándose en el equipo donde TotalFlow Production Manager está instalado. Consulte en la Guía de instalación las instrucciones para arrancar TotalFlow Production Manager.
  • La conexión de red entre los equipos remotos y el servidor TotalFlow Production Manager ha fallado. Restaure la conexión y haga que los usuarios actualicen sus navegadores.
  • Un cortafuegos está bloqueando el acceso. Asegúrese de que el cortafuegos no bloquea los puertos de TotalFlow Production Manager. Por defecto, estos puertos son el 15080 para la interfaz de usuario y el 15888 para la Guía de usuario en formato HTML.

Si intenta conectarse al servidor TotalFlow Production Manager durante la instalación de TotalFlow PM PDF Print Driver y recibe el mensaje No se puede conectar al servidor TotalFlow PM, asegúrese de que puede acceder TotalFlow Production Manager desde su navegador.

• Si puede iniciar sesión en TotalFlow Production Manager pero no puede usarlo y no puede acceder a la interfaz, es posible que la licencia de prueba haya caducado. En este caso, póngase en contacto con su representante de marketing.
  • Si no puede acceder a TotalFlow Production Manager después de actualizar el sistema operativo a Windows 10, reinicie su ordenador e inicie sesión en TotalFlow Production Manager.