Métodos de envío de trabajo

Puede enviar trabajos a TotalFlow Production Manager utilizando otras aplicaciones TotalFlow, el protocolo de daemon de impresora de línea (LPD), el protocolo de transferencia de archivos (FTP) o cualquiere otro método de copia de archivos.

Los trabajos se envían a flujos de trabajo que define el usuario. Los flujos de trabajo reciben el trabajo e inician el proceso del trabajo.

Los métodos de envío de trabajos soportados son:

Envío rápido desde RICOH TotalFlow Production Manager
TotalFlow Production Manager permite introducir trabajos arrastrando cualquier tipo de archivo compatible en la zona de envío. Los archivos se envían a continuación a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager que puede procesar los trabajos.
RICOH TotalFlow Prep
TotalFlow Prep le permite editar, seleccionar y comprobar documentos para crear un trabajo con una etiqueta de trabajo y, a continuación, enviar el trabajo a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager.
RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
TotalFlow Production Manager Job Submission permite seleccionar documentos para crear un trabajo con una etiqueta de trabajo y, a continuación, enviar el trabajo a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager.
RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver
TotalFlow PM PDF Print Driver le permite enviar documentos desde cualquier sistema operativo compatible al servidor TotalFlow Production Manager, y a continuación enviar el trabajo a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager a través de TotalFlow Production Manager Job Submission.
Carpeta activa
Puede utilizar un cliente FTP o su método de copia de archivos preferido para copiar o mover archivos de impresión a una carpeta activa. Cuando se copia o mueve un trabajo al directorio de carpetas activas, el flujo de trabajo que está asociado a la carpeta activa recibe el trabajo automáticamente e inicia el proceso de trabajo.
Protocolo LPD
Puede utilizar el puerto LPR, el comando lpr u otro comando que utilice el protocolo LPD para enviar trabajos a un flujo de trabajo. Especifique el nombre del flujo de trabajo como impresora de destino. Por ejemplo, el nombre del flujo de trabajo es el valor de la opción -P del comando lpr.
Sistema de edición remota de MarcomCentral
Puede utilizar conexiones de MarcomCentral para crear pedidos. TotalFlow Production Manager automáticamente recibe pedidos de tiendas MarcomCentral con las que conectó, procesa los pedidos conforme a lo solicitado, proporciona actualizaciones de estado, crea albaranes, facturas y liquidaciones.