Restauración de datos

Si utilizó el programa aiwbackup para hacer copia de seguridad de TotalFlow Production Manager, use el programa aiwrestore o el procedimiento de restauración del instalador TotalFlow Production Manager para volver a la configuración que guardó en un archivo de copia de seguridad.
Importante: El programa aiwrestore detiene TotalFlow Production Manager automáticamente. Si utiliza cualquier otro programa para restaurar los datos de la copia de seguridad, primero detenga TotalFlow Production Manager.

Para restaurar los datos durante el proceso de instalación, haga clic en en la ventana del cuadro de diálogo Restaurar datos y, después, especifique el archivo que desea usar para la restauración de los datos.

Para restaurar datos de TotalFlow Production Manager desde la línea de comando:

1. Inicie sesión en Windows como administrador.
  2. Vuelva a instalar TotalFlow Production Manager.
    Consulte las instrucciones en la TotalFlow Production ManagerGuía de instalación.
  3. Para conseguir la visualización óptima de los caracteres lingüísticos, configure la fuente como ,Consolas o Lucida Console.
    1. Abra una ventana de línea de comandos en el símbolo del sistema.
      Arrastrar una actividad al pod del Editor de flujos de trabajo
    2. Haga clic con el botón derecho en el icono de la línea de comandos y a continuación haga clic en Propiedades.
    3. En el cuadro de diálogo Fuente, seleccione , Consolas o Lucida Console para cambiar la fuente predeterminada y haga clic en Aceptar para guardar el nuevo ajuste.
  4. Abra una nueva ventana de línea de comandos en el símbolo del sistema.
    En Windows Server 2008 o versiones posteriores de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de la línea de comandos y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administrador.
  5. Introduzca uno de estos comandos:
    • Para restaurar datos del sistema, archivos de control, trabajos, archivos de entrada y archivos de trabajo (los archivos del directorio de spool que contienen información de trabajos, incluidas las copias de los archivos de entrada)
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwrestore.bat

La ubicación predeterminada para restaurar los datos de copia de seguridad es unidad_instalación:\carpeta_instalación\bin\migrateData.zip

• Para restaurar datos del sistema, archivos de control, etc., pero no trabajos ni archivos de trabajo:
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwrestore.bat -r

Importante: Si utilizó la opción -r al realizar una copia de seguridad de TotalFlow Production Manager, también deberá usarla cuando restaure el sistema.

• En aiwbackup, la opción -r no guarda trabajos ni archivos de trabajo.
      • En aiwrestore, la opción -r no restaura trabajos.
    • Para especificar el nombre y la ubicación del archivo en el que desea restaurar los datos:
      drive_name:\folder_name\bin\aiwrestore.bat -r -f archive_name.zip
    La opción -f especifica el nombre y la ubicación del archivo que contiene los datos restaurados.

Aparecerá un mensaje de confirmación.

6. Introduzca Y para proceder con la restauración.
    Verá un mensaje diciendo que el sistema operativo debe reiniciarse.
  7. Reinicie el sistema operativo.
  8. Inicie TotalFlow Production Manager.
    Consulte las instrucciones en la TotalFlow Production ManagerGuía de instalación.

Nota: Si restaura los datos en una versión de prueba o básica de TotalFlow Production Manager, asegúrese de que no se supere el número máximo de impresoras permitido en dicha versión. De lo contrario, las impresoras se restauran pero no se pueden habilitar.