Envío de trabajos desde TotalFlow Production Manager

Puede utilizar la función Envío rápido para enviar archivos PS, PCL, PDF, TIFF, PNG o JPEG a un flujo de trabajo arrastrando los archivos a la página Operaciones de la interfaz de usuario TotalFlow Production Manager.

Para cargar archivos para un envío rápido en el pod Todos los trabajos, siga estos pasos:

1. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  2. Asegúrese de que el flujo de trabajo está configurado en TotalFlow Production Manager.
  3. Seleccione uno o más archivos y arrástrelos sobre la página TotalFlow Production Manager Operaciones.
    Vea un mensaje que muestra los tipos de archivo permitidos y los flujos de trabajo disponibles a los que puede enviar un trabajo.
  4. Arrastre el archivo a la estructura de flujo de trabajo que seleccionó.
    Si el flujo de trabajo está habilitado, el trabajo se envía y puede verlo en el pod Todos los trabajos. Si el flujo de trabajo no está habilitado, verá el cuadro de diálogo Envío rápido:
  5. Seleccione un flujo de trabajo que está habilitado o haga clic en el icono de habilitación Habilitar para habilitar el flujo de trabajo seleccionado.
  6. Para añadir más archivos a la lista, repita el paso 3 anterior.

Los archivos se clasifican por orden alfabético dentro de cada grupo de archivos arrastrados. El conjunto más reciente de archivos arrastrados está siempre seleccionado.

Si ha seleccionado un tipo no compatible de archivo, consulte el mensaje: Algunos de los archivos seleccionados tienen un formato no compatible. ¿Quiere continuar con los archivos compatibles?.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Arrastre los archivos hacia arriba o hacia abajo para volver a ordenarlos según sus necesidades.
  9. Para quitar algunos de los archivos de la lista, seleccione los archivos que desee quitar y haga clic en el icono de eliminar.
    También, puede eliminar los archivos seleccionándolos y arrastrándolos sobre el icono de eliminación.
  10. Seleccione un flujo de trabajo en la lista Flujo de trabajo.
    Si el flujo de trabajo que seleccionó está deshabilitado, haga clic en Habilitar el icono habilitar o seleccione otro flujo de trabajo de la lista.
  11. Haga clic en Enviar.
  12. Una vez enviado el trabajo a un determinado flujo de trabajo, puede arrastrarlo desde el pod Todos los trabajos a otro flujo de trabajo o impresora.