Visión general de RICOH TotalFlow Production Manager

RICOH TotalFlow Production Manager permite administrar sus procesos de impresión en hasta 15 impresoras con una IP o nombre de sistema principal distinto, desde una interfaz de usuario única basada en navegador web. TotalFlow Production Manager se instala como servidor y la interfaz de usuario actúa como cliente.

TotalFlow Production Manager ofrece una ubicación central para asignar trabajos a impresoras y administrar trabajos de impresión. Envía y hace un seguimiento de trabajos entrantes, trabajos en proceso y trabajos completados y le permite editar etiquetas de trabajos hasta el último minuto. TotalFlow Production Manager le permite cambiar el orden de impresión, cambiar las impresoras de salida y volver a imprimir trabajos fácilmente.

TotalFlow Prep le permite preparar tareas como edición, imposición y cambio de diseño de páginas. TotalFlow Prep envía trabajos con sus etiquetas de trabajos a TotalFlow Production Manager. TotalFlow Prep y TotalFlow Production Manager trabajan eficientemente para crear trabajos, aplicar ajustes de preparación y enviar trabajos a la impresora que mejor le convenga.

TotalFlow Production Manager también es compatible con el envío de trabajos arrastrando y soltando trabajos en carpetas activas. También puede enviar trabajos desde otros sistemas utilizando el protocolo de daemon de impresora en línea (LPD) para transmisión de archivos.

Con comunicación en red con las impresoras, puede fácilmente comprobar el estado del trabajo y la impresora.