Selección de ajustes predefinidos de la impresora

Especifica el valor predefinido de impresora para imprimir el trabajo.
Para seleccionar un conjunto de parámetros de configuración de la impresora:
  1. Haga clic en Configuración de trabajo a la izquierda de la pantalla.
  2. Desplácese hasta abajo y vaya a Ajustes avanzados.
  3. Vaya a Ajuste predeterminado impresora.
  4. Seleccione uno de los ajustes predefinidos de la impresora en la lista, si están disponibles.
  5. Para imprimir con cualquier valor predefinido de la impresora, seleccione Cualquiera.